9/20/11

batu

capeeeekkkkk..mau ngekost kenapa gak boleh sih? mama tuh gak ngerti2 gw capek.. mama gak ngerti2 kalo gw mau serius nikmatin kuliah gw..!kenapa kaknina dan renhat bs? kjnepa gw ga boleeehhh? gw mau ngekost! capek!

9/18/11

Happy Sunday..! Produktivitas menulis terancam punah kalo diliat2 entri-an nya begini -__-
tunggu postingan mengenai panlok FIB deh, masih belom kelar, karena tertunda-tunda.. Yaaampoooonn

9/11/11

APIPA akankah mereka jadi AKK kelak? (coba puitis :p )

Ahhhh, senengnya, gak nyangka Tuhan make gw segini nya di kampus FIB :") awalnya gw jauh dr persekutuan bahkan pernah satu semester ga ikut PJ (Persekutuan Jumat) Tapi sekarang dipake utk menggembalakan anak2 Tuhan.. Aku udah ketemu mereka, yg selama ini kudoakan yg Tuhan sediakan bagiku utk kubina, yg kupinta pada Tuhan agar yg dipilih utk ku adalah anak2 yg rindu dibentuk Tuhan, bukan karakter yg macem2 kok, asal mau bertumbuh dalam pengenalan akan Tuhan.. Tuhan juga tahu gue gakan sanggup sendiri, gw kurang dalam banyak hal, gw kadang sulit utk mengenal orang terlalu dalam, utk pdkt, utk bisa ngobrol dgn topik yg nyaman, apalagi ini cowo2 pula, ahhh.. tapi mau gimana, gw punya Visi yg jauh lebih berat dibanding hal2 teknis tadi, Visi utk membentuk anak2 Tuhan pemimpin2 laki2 dikampus yg terbina dalam persekutuan. Fyi, dikampus gw yg jd PKK hanya ada 2 cowo, yg jadi pengurus pun cuma 2, bukannya mau merendahkan wanita, sama sekali ngga, gw pure cuma sedih dan heran utk keberadaan cowo2 dikampus. Untuk itu gw terpanggil utk menjadi PKK cowo (gw sih cewe coy :p ) Ahh Tuhan, bagaimanapun mereka kelak, aku hanya ingin melihat mereka bertumbuh dalam masa2 ini, Semoga aku dikuatkan dan semakin diteguhkan. My AKK soon to be, I'm waiting for you :") MARI BERTUMBUH BERSAMA :)

8/31/11

Bikin blog baru lagiiii

Happy Ied Mubarak for every moslem in the world!!! Wahh, bertepatan dengan Idul Fitri nih. Setelah sekian lama gak nulis cukup panjang, entah itu di buku atau netbook, sekarang bikin blog dan 'bertekad' :p utk nulis di blog secara teratur.. semogalancaarrrr niatannya. Anyway, sekarang masih belom ada ide mau nulis apa. Tapi yang pasti mungkin isi blog ini akan berkaitan dengan isi hidup gue. Yaiyalaaaahh. :p Udah mulai ga jelas nih mau nulis apa. Cerita hari ini belom terlalu banyak, secara ini masih jam 7.48 pagi, orang2 diluar baru aja bubar sholat Ied pula jadi masih baru mau mulai hari. Berhubung netbuk masih on dan internet masih lancar ya bikin akun baru ini dehhh.. Beginilah nasib tiada beruang, jadi liburan dirumah aja.. Ngapain hari ini? Udah ada rencana sih, mau ngunjungin papa nya Putri, temen gereja, sahabat gue. Terus mau latihan nari bareng Ito untuk pelayanan di Jubileum. Terussss? Gatau deh, mudah2an ntar malem bisa on lagi, terus nge blog lagi :D Happy for doin this! See you tonite! (I wish)

Bikin blog baru lagiiii

Happy Ied Mubarak for every moslem in the world!!! Wahh, bertepatan dengan Idul Fitri nih. Setelah sekian lama gak nulis cukup panjang, entah itu di buku atau netbook, sekarang bikin blog dan 'bertekad' :p utk nulis di blog secara teratur.. semogalancaarrrr niatannya. Anyway, sekarang masih belom ada ide mau nulis apa. Tapi yang pasti mungkin isi blog ini akan berkaitan dengan isi hidup gue. Yaiyalaaaahh. :p Udah mulai ga jelas nih mau nulis apa. Cerita hari ini belom terlalu banyak, secara ini masih jam 7.48 pagi, orang2 diluar baru aja bubar sholat Ied pula jadi masih baru mau ulai hari. Berhubung netbuk masih on dan internet masih lancar ya bikin akun baru ioni dehhh.. Beginilah nasib tiada beuang, jadi liburan dirumah aja.. Ngapain hari ini? Udah ada rencana sih, mau ngunjungin papa nya Putri,temen gereja, sahabat gue. Terus mau latihan nari bareng Ito untuk pelayanan di Jubileum. Terussss? Gatau deh, mudah2an ntar malem bisa on lagi, terus nge blog lagi :D Happy for doin this! See you tonite! (I wish)