8/31/11

Bikin blog baru lagiiii

Happy Ied Mubarak for every moslem in the world!!! Wahh, bertepatan dengan Idul Fitri nih. Setelah sekian lama gak nulis cukup panjang, entah itu di buku atau netbook, sekarang bikin blog dan 'bertekad' :p utk nulis di blog secara teratur.. semogalancaarrrr niatannya. Anyway, sekarang masih belom ada ide mau nulis apa. Tapi yang pasti mungkin isi blog ini akan berkaitan dengan isi hidup gue. Yaiyalaaaahh. :p Udah mulai ga jelas nih mau nulis apa. Cerita hari ini belom terlalu banyak, secara ini masih jam 7.48 pagi, orang2 diluar baru aja bubar sholat Ied pula jadi masih baru mau mulai hari. Berhubung netbuk masih on dan internet masih lancar ya bikin akun baru ini dehhh.. Beginilah nasib tiada beruang, jadi liburan dirumah aja.. Ngapain hari ini? Udah ada rencana sih, mau ngunjungin papa nya Putri, temen gereja, sahabat gue. Terus mau latihan nari bareng Ito untuk pelayanan di Jubileum. Terussss? Gatau deh, mudah2an ntar malem bisa on lagi, terus nge blog lagi :D Happy for doin this! See you tonite! (I wish)