10/9/14

"I believe in hate at first sight"

Picture taken from Instagram; sarcasm_only

LOL! I got that sarcasm sentence from the acc of sarcasm_only on IG! emang bener2 deh sarcasm is one of my favorite languages!
I'm not a nice person and  a good pretender. I express what I feel. I might hate you. I might don't like the way you act without any reason. Why so? Hm.. Because I just don't. People might think that I'm a negative thinker, well I don't mind it anyway. Gue sempet kepikiran untuk jadi orang yang bisa menyenangkan (bagi) banyak orang, tapi ternyata makin tua (tua bukan dewasa, capek ah kalo harus sok2 pake kata dewasa, standar dewasa orang2 toh beda2 kan....rrr.. anyway..) makin gue sadarin kalo hidup tuh luar biasa kompleks dan juga luar biasa simple. Yeah, life is a paradox! Biarpun gue gasuka dengan berbagai macam ilmu perbintangan atau yang nge-hits dibilang horoscope pula fortune-teller, pun ilmu tentang kepribadian (since I believe that everybody is unique and changing, why? kalo dia ga berubah maybe he's a walking dead :p) AAAANNYYYWAAAAYYY.. Jangan terganggu dengan jalan pikiran gue yang super ngasal ini yahh.. Ini kan blog pribadi gue. LOL

Balik lagi, biarpun gue ga suka dengan horoscope-horoscopean, ada yang bilang kalo kelabilan atau personality gue yang kaya koin dua sisi ini akibat bintang gue yang gemini. Gue ga terima sepenuhnya. Yes, gue ga terlalu suka waktu orang (sok) ngedescribe diri gue.  Sok kenal. Hey dude, are u sure you know me that well? Bahkan kadang gue kaya hidup di badan orang atau minjem otak orang lain. Huahahah. Nah, rempong kan. Gue kadang ga yakin sampe kapan gue gak terlalu kenal apa mau gue dan alasan2 dari tindakan gue sebelumnya. Bukannya gamau mikir, tapi karena pikiran gue suka berubah2. Bahaya? Asyik kok kadang. Ga bosen. Tapi ya gitu, agak bingung, tapi lagi... karena rutinitas kan menyebalkan, jadi jadi jadiiii, menjadi orang yang beda2 kadang bikin lo amazed juga loh. 

Kelabilan kaya gitu lumayan sering terjadi. Apalagi kalo ketemu atau kenal orang baru. Gue pengen sih yah bisa langsung nyaman sama orang, langsung klop, tapiiiiiiii, liat manusianya dulu sih. Ada yang bacotnya gede kosong banget kaya kenalan di pesparawi kemaren, ya bye bye sih yah. Nyanyi kaga, suara ilang, berenti bacot ngga mau. Sayangnya gue males tangan gue lecet, pengennya sih langsung gue bekep mulutnya. Wakakaka. 

Ribet ngga sih harus bertopeng2 ria sementara perasaaan lo lagi amburagul bahrewey? Iya sih ada yang bilang kita juga mesti jaga perasaan. Tapi.. capek.. Hahaha. Makanya kenal banyak orang pun sebenernya ga asik2 banget. Jadi orang yang menyenangkan ga selamanya bikin seneng. Jadi orang yang menyebalkan pun ngga selamanya nyebelin. Huahaha. Life is simply complex. 
Eventually gue mutusin untuk jadi diri gue apa adanya. Gue mungkin ngga berteman dengan banyak orang. Tapi, (untungnya) gue masih punya sahabat beberapa biji, yang tanpa gue harus bilang maaf bisa gue bacotin ini itu secara naik-turun. Wakaka..

Well, cukup dulu deh sarkas pagi ini. Semoga hidup bisa kompromi sama sikap gue yang labil ini. Gak ngarep dimengerti sih, paling ngga, jangan ngeribetin aja. Lah gitu.. Wahaha. Yaudah CIAOBELLA!