8/17/16

DIRGAHAYU 71 THN INDONESIA!

Hari ini, 17 Agustus 2016 tepat 71 tahun kemerdekaan bangsa ini!! Yippiee!!

Gw, seperti yg bisa diduga, cuma (dan bakal seharian ini memang) di rumah. Nonton upacara yg dilaporkan langsung dr Istana Merdeka brg nyokab. Aseliik merinding, haru walaupun cm nonton. Udah lama ngga upacara. Anyway, gw kebayang indahnya Indonesia pas bendera ditarik ke atas. Bbrp waktu lalu kan ke Dieng tuh (well, postingan ttg trip ini blm gw rilis jg doh msh proses), nah merasakan dan melihat keindahan Indonesia. Aseliii!! Makin cinta! Makin pengen berbuat sesuatu. Tunggu aku yah, Indonesia!

Oya, ntar malem final ganda campuran bultang nih, let's hope the best for the team. Semangattttt tim Indonesiaa!!!